upload
save
Image
Image
Image
Image
1 / 4

Bite Me ペット用おもちゃとおやつ隠しブック(My Birthday)

1

rikalily

2 年前

うちのワンちゃんへの誕生日プレゼント🐶たくさんの仕掛けがいっぱい!📖

もうすぐワンちゃんの誕生日なので、今回まとめて香港に送ってもらいました~🎁 韓国デザインの製品は本当に素敵ですね🤩 おやつ隠しおもちゃブックにこんなに種類があるなんて 今回は誕生日にぴったりの「My Birthday」を選びました!🎂 このブックの各ページにはおやつを隠すことができ、 誕生日テーマのクラッカーには一つ一つおやつを隠せます🫘 他のページにはマジックテープでくっつけられる部分もあり、 さらに数えきれないほどの仕掛けがたくさん🤣 うちのワンちゃんはとても楽しんで遊んでいます🙌🏻 このおやつ隠しおもちゃブックには色々な難易度の仕掛けがあり、 五感を使っておやつを見つけることで報酬を得ることができます👏🏻 最近は外出前におやつを隠しておくことで、 ワンちゃんが家にいるときに退屈せず、分離不安も和らげています🤨 次はもっと難しいレベルのブックを買って、ワンちゃんに挑戦させたいです😝😝
転送・お支払い情報
community_post_weight
重量 (出荷あたりポンド)

0.7 lb

community_post_warehouse
使用倉庫

韓国・ソウル

plane_v3
に配達されました

日本

app_info_display
投稿カテゴリー