1 / 1
Owala FreeSip 24oz
1
rikalily
2 年前
毎日このOwalaの水筒を見るととても嬉しいです🌈
ずっと大きくて美しい水筒を探していました。多くのブランドを見てきましたが、気に入るものが見つかりませんでした。ついにこのOwalaの水筒を見つけました。最近流行のStxxllxxカップよりもこのモデルの方が良いと思います。デザインが洗いやすく、特に飲み口が洗いにくいからです。頻繁にアクセサリーを交換したくないし、このモデルは直接飲むこともストローで飲むこともできます。保温・保冷効果も非常に優れており、一日中氷が溶けません。最近は外出時もこれを持って行き、上部のプルリングを引くだけで飲めます。おすすめです👍🏻👍🏻
投稿カテゴリー
ホーム
rikalily
2 年前
毎日このOwalaの水筒を見るととても嬉しいです🌈
ずっと大きくて美しい水筒を探していました。多くのブランドを見てきましたが、気に入るものが見つかりませんでした。ついにこのOwalaの水筒を見つけました。最近流行のStxxllxxカップよりもこのモデルの方が良いと思います。デザインが洗いやすく、特に飲み口が洗いにくいからです。頻繁にアクセサリーを交換したくないし、このモデルは直接飲むこともストローで飲むこともできます。保温・保冷効果も非常に優れており、一日中氷が溶けません。最近は外出時もこれを持って行き、上部のプルリングを引くだけで飲めます。おすすめです👍🏻👍🏻
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
0.5 lb
使用倉庫
アメリカ・ポートランド(免税)
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
ホーム
詳細はこちら
配送プロセス
Owala FreeSip 24oz
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 4,567.37
US$ 27.99
重量 (出荷あたりポンド)
0.5 lb
使用倉庫
アメリカ・ポートランド(免税)
に配達されました
日本
詳細はこちら
配送プロセス
あなたが興味のあるを見つけよう
ユーザー購入価格
JP¥ 4,567.37