1 / 1
メゾンキツネ Maison Kitsuneレディース Tシャツ Fox Head Patch
1
satomiiii
2 年前
BLACKPINK Jennie代言同款 メゾンキツネ刺繍ロゴT🦊
フランスの小狐は昔から人気がありましたが、購入するきっかけがありませんでした。
しかし最近、ジェニーが小狐の代言人になったことで、購入意欲が一気に高まりました。
今回はクラシックデザインから選び、小狐の大きな刺繍ロゴTシャツを購入しました。
白いTシャツに小さなロゴがとても合わせやすいです~
少し高価なTシャツはやはり違いますね。質感がとても肌に優しいです。
24Sで購入し、Buyandshipで転送しました。正規品保証です👍🏻
投稿カテゴリー
ファッション
satomiiii
2 年前
BLACKPINK Jennie代言同款 メゾンキツネ刺繍ロゴT🦊
フランスの小狐は昔から人気がありましたが、購入するきっかけがありませんでした。
しかし最近、ジェニーが小狐の代言人になったことで、購入意欲が一気に高まりました。
今回はクラシックデザインから選び、小狐の大きな刺繍ロゴTシャツを購入しました。
白いTシャツに小さなロゴがとても合わせやすいです~
少し高価なTシャツはやはり違いますね。質感がとても肌に優しいです。
24Sで購入し、Buyandshipで転送しました。正規品保証です👍🏻
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
0.5 lb
使用倉庫
アメリカ・ポートランド(免税)
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
ファッション
詳細はこちら
配送プロセス
メゾンキツネ Maison Kitsuneレディース Tシャツ Fox Head Patch
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 12,401.57
US$ 76
重量 (出荷あたりポンド)
0.5 lb
使用倉庫
アメリカ・ポートランド(免税)
に配達されました
日本
詳細はこちら
配送プロセス
あなたが興味のあるを見つけよう
ユーザー購入価格
JP¥ 12,401.57