1 / 1
タイ SUDTANA ナリッシング・ヘアオイル 120ml - ベルガモット、ココナッツ、セサミ配合|100%ピュアオーガニック成分|髪質を改善
rikalily
2 年前
ガラスのような輝きを持つ髪の毛を一晩で手に入れる✨
最近、中国の人気SNSアプリ「小紅書」で話題になっている章小蕙のおすすめリストをチェックしました!
私はいつも髪のケアに力を入れているので、何かお得な商品がないか見てみました。
そこで何度かSUDTANAというブランド名を見かけました。
興味が湧いたので、少し調べてみましたが、
SUDTANA はどうやらタイのブランドで、製品はすべて100%純粋なオーガニック成分で作られているようです。
ヘアオイル/頭皮エッセンス/ボディオイルなど、トップにランクインしている商品です。
今回はヘアオイルだけ試しに購入しましたが、効果は本当に素晴らしいです。
ドライヤーで髪を乾かした後、毛先に塗ってみると、すぐに吸収されました。
グレープフルーツの香りが自然で、とても良い香りです!
二日目の朝に起きた後でも髪の毛が輝きを保っているのにびっくり。
簡単にブラッシングするだけで、まるで髪を洗ったばかりのような感覚があります😌
投稿カテゴリー
健康グッズ
rikalily
2 年前
ガラスのような輝きを持つ髪の毛を一晩で手に入れる✨
最近、中国の人気SNSアプリ「小紅書」で話題になっている章小蕙のおすすめリストをチェックしました!
私はいつも髪のケアに力を入れているので、何かお得な商品がないか見てみました。
そこで何度かSUDTANAというブランド名を見かけました。
興味が湧いたので、少し調べてみましたが、
SUDTANA はどうやらタイのブランドで、製品はすべて100%純粋なオーガニック成分で作られているようです。
ヘアオイル/頭皮エッセンス/ボディオイルなど、トップにランクインしている商品です。
今回はヘアオイルだけ試しに購入しましたが、効果は本当に素晴らしいです。
ドライヤーで髪を乾かした後、毛先に塗ってみると、すぐに吸収されました。
グレープフルーツの香りが自然で、とても良い香りです!
二日目の朝に起きた後でも髪の毛が輝きを保っているのにびっくり。
簡単にブラッシングするだけで、まるで髪を洗ったばかりのような感覚があります😌
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
1 lb
使用倉庫
タイ・バンコク
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
健康グッズ
この商品は代行購入サービスに対応しておりません
海外転送サービスをご利用してこの商品をご購入ください
タイ SUDTANA ナリッシング・ヘアオイル 120ml - ベルガモット、ココナッツ、セサミ配合|100%ピュアオーガニック成分|髪質を改善
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 7,081.12
TH฿ 1,432
重量 (出荷あたりポンド)
1 lb
使用倉庫
タイ・バンコク
に配達されました
日本
この商品は代行購入サービスに対応しておりません
海外転送サービスをご利用してこの商品をご購入ください