1 / 2
HUG COFFEE ฮัก คอฟฟี่ กาแฟปรุงสำเร็จชนิดผง กาแฟสุขภาพ 1 กล่อง(บรรจุ 20 ซอง)
sougetu0511
2 年前
機能性コーヒー
高麗人参、冬虫夏草、霊芝などなど、体にいいとされるエキスが25種類も入った機能性コーヒー。免疫機能を強化したり、視力にも効くのだとか。
タイのコーヒーは甘いイメージが強いんだけど、これは(タイにしては)甘さ控えめで、コレステロール0%、スクラロース使用で低糖質。香りも良くて、私的にリラックス効果も!
飲み過ぎないように気をつけるのが大変です😂
投稿カテゴリー
食品
sougetu0511
2 年前
機能性コーヒー
高麗人参、冬虫夏草、霊芝などなど、体にいいとされるエキスが25種類も入った機能性コーヒー。免疫機能を強化したり、視力にも効くのだとか。
タイのコーヒーは甘いイメージが強いんだけど、これは(タイにしては)甘さ控えめで、コレステロール0%、スクラロース使用で低糖質。香りも良くて、私的にリラックス効果も!
飲み過ぎないように気をつけるのが大変です😂
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
0.80 lb
使用倉庫
タイ・バンコク
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
食品
この商品は代行購入サービスに対応しておりません
海外転送サービスをご利用してこの商品をご購入ください
HUG COFFEE ฮัก คอฟฟี่ กาแฟปรุงสำเร็จชนิดผง กาแฟสุขภาพ 1 กล่อง(บรรจุ 20 ซอง)
価格詳細
ユーザー購入価格
地元の市場では入手できません
JP¥ 835.69
TH฿ 169
重量 (出荷あたりポンド)
0.80 lb
使用倉庫
タイ・バンコク
に配達されました
日本
この商品は代行購入サービスに対応しておりません