1 / 1
Liforme ステンレススチール保温ボトル (ピンク) 710ml
1
sakuraaa
2 年前
Liformeにハマったらもう戻れない🥹💖
前からこの保温ボトルが欲しかったけど、ついに特価でゲットできました!
ヨガクラスでLiformeのヨガマットと保温ボトルを使うと、セットで特別な感じがします~
このブランドのすべての製品は本当に素晴らしく、美しくて実用的です。
保温ボトルの断熱効果は特に優れていて、2時間のヨガクラスが終わってもまだ温かいです。
汗をかいた後でも熱い飲み物を飲まなきゃいけないほど😆冷たい飲み物も数時間保てます。
さらに見た目も本当に素敵で、品質は超一流です💖💖💖
投稿カテゴリー
ホーム
sakuraaa
2 年前
Liformeにハマったらもう戻れない🥹💖
前からこの保温ボトルが欲しかったけど、ついに特価でゲットできました!
ヨガクラスでLiformeのヨガマットと保温ボトルを使うと、セットで特別な感じがします~
このブランドのすべての製品は本当に素晴らしく、美しくて実用的です。
保温ボトルの断熱効果は特に優れていて、2時間のヨガクラスが終わってもまだ温かいです。
汗をかいた後でも熱い飲み物を飲まなきゃいけないほど😆冷たい飲み物も数時間保てます。
さらに見た目も本当に素敵で、品質は超一流です💖💖💖
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
1 lb
使用倉庫
イギリス・アシュフォード
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
ホーム
詳細はこちら
配送プロセス
Liforme ステンレススチール保温ボトル (ピンク) 710ml
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 59,616.49
UK£ 270
重量 (出荷あたりポンド)
1 lb
使用倉庫
イギリス・アシュフォード
に配達されました
日本
詳細はこちら
配送プロセス