1 / 5
バートン [ak] 2L GORE-TEX Swash ジャケット (ケルプブラウン)
2
satosato
2 年前
特価セール!次の日本のスキー旅行で旦那さんにぴったりなジャケット🤭
数ヶ月前に旦那と富士山に行ってきました。
持っていったジャケットが薄すぎて、旦那はとても寒がっていました😂
でも、彼は「来年も北海道に行きたい」と言い張ってます(景色が美しすぎるからでしょうね~
だから今回はBurtonの特価セールを利用して、暖かいジャケットを買ってあげようと思いました。
このジャケットは高度な防水性があり、雪や雨の日も安心です!
厚手のジャケットでも腕の動きが妨げられないので、アウトドア活動や私の戦利品を持ち運ぶのにも便利です😆
ポケットがたくさんあるのに、とてもおしゃれです。
投稿カテゴリー
ファッション
satosato
2 年前
特価セール!次の日本のスキー旅行で旦那さんにぴったりなジャケット🤭
数ヶ月前に旦那と富士山に行ってきました。
持っていったジャケットが薄すぎて、旦那はとても寒がっていました😂
でも、彼は「来年も北海道に行きたい」と言い張ってます(景色が美しすぎるからでしょうね~
だから今回はBurtonの特価セールを利用して、暖かいジャケットを買ってあげようと思いました。
このジャケットは高度な防水性があり、雪や雨の日も安心です!
厚手のジャケットでも腕の動きが妨げられないので、アウトドア活動や私の戦利品を持ち運ぶのにも便利です😆
ポケットがたくさんあるのに、とてもおしゃれです。
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
2 lb
使用倉庫
アメリカ・ポートランド(免税)
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
ファッション
詳細はこちら
配送プロセス
バートン [ak] 2L GORE-TEX Swash ジャケット (ケルプブラウン)
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 57,105.97
US$ 349.96
重量 (出荷あたりポンド)
2 lb
使用倉庫
アメリカ・ポートランド(免税)
に配達されました
日本
詳細はこちら
配送プロセス
あなたが興味のあるを見つけよう
ユーザー購入価格
JP¥ 57,105.97