1 / 1
アメリカ Paula's Choice サリチル酸美容液 118ml - 角栓除去|老化角質を分解|新陳代謝をアップ
1
yuii21
2 年前
Paula's Choice BHA サリチル酸美容液👑
いつも毛穴やにきびのせいでメイクをしないと自信が持てなかったのですが、
サリチル酸をつかったブラッシングがとても効果的だと知って、
Paula's Choice の美容液にたどりつきました!
肌の状態が改善されて、以前ほど毛穴が広がっていないように感じます。
最初はちょっと刺激が強すぎるのではないかと心配していましたが、問題ありませんでした。
毛穴を詰まらせることなく、スキンケアの浸透が良くなった気がします!
普段遣いは夜に使うようにして、昼間に使う場合は日焼け止めを一緒につかったほうがいいかもしれません。
投稿カテゴリー
コスメ
yuii21
2 年前
Paula's Choice BHA サリチル酸美容液👑
いつも毛穴やにきびのせいでメイクをしないと自信が持てなかったのですが、
サリチル酸をつかったブラッシングがとても効果的だと知って、
Paula's Choice の美容液にたどりつきました!
肌の状態が改善されて、以前ほど毛穴が広がっていないように感じます。
最初はちょっと刺激が強すぎるのではないかと心配していましたが、問題ありませんでした。
毛穴を詰まらせることなく、スキンケアの浸透が良くなった気がします!
普段遣いは夜に使うようにして、昼間に使う場合は日焼け止めを一緒につかったほうがいいかもしれません。
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
0.4 lb
使用倉庫
アメリカ・ポートランド(免税)
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
コスメ
詳細はこちら
配送プロセス
アメリカ Paula's Choice サリチル酸美容液 118ml - 角栓除去|老化角質を分解|新陳代謝をアップ
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 5,711.25
US$ 35
重量 (出荷あたりポンド)
0.4 lb
使用倉庫
アメリカ・ポートランド(免税)
に配達されました
日本
詳細はこちら
配送プロセス
あなたが興味のあるを見つけよう
ユーザー購入価格
JP¥ 5,711.25