upload
save
Image
Image
Image
1 / 3

HERMES(エルメス) Sac Garden Party 49 voyage colorblock(ガーデン パーティー 49 カラーブロック トラベル バッグ)

b&s.japan

2 年前

ずっと欲しかった海外でしか売っていないエルメスのバッグを購入しちゃいました

自分へのご褒美に、通勤バッグを購入👜 HERMESの『ガーデン・パーティ』✨ 今回、日本のオンラインストアでは無かった為、HERMESのフランス正規オンラインストアから購入しました! MacBook16インチも余裕で入りました💻 横に大きいので何が入ってるのか見やすく、仕事の資料なども出し入れしやすくて大活躍中です📝✨ 想像していたよりも、大容量なので、 通勤バッグには勿論、1泊2日くらいの小旅行にも持って行けそうな容量です! 派手すぎないデザインで、人とも被りにくい柄なのもあって、このバッグを選びました! スーツや普段着にもどちらにも合うので、平日も休日もヘビロテしています👩‍💼👜✨
転送・お支払い情報
community_post_weight
重量 (出荷あたりポンド)

4 lb

community_post_warehouse
使用倉庫

イギリス・アシュフォード

plane_v3
に配達されました

日本

app_info_display
投稿カテゴリー