1 / 1
Tamagotchi Amazon限定電子ペットゲーム機(Y3K)
1
rikoriko
2 年前
みんなの子供時代の思い出🤣 Tamagotchi復刻版🐣❗
以前、ガチャガチャでいろいろなTamagotchiのデザインを見かけましたが、ガチャガチャでは満足できませんでした😏
Amazonで検索してみたら、今はたくさんの種類が出ていることに気づきました。
他のデザインはちょっと派手ですが、このアメリカのAmazon限定Y3Kバージョンはとても特別です😎
保護ケースがついているだけでなく、背面の深い青色のグラデーションデザインがさらに美しい😍
新しいフックに交換すれば、落下の心配もありません!
今はまた定期的に餌をあげなければならず、子供時代の思い出が蘇ってきます😆😆
投稿カテゴリー
娯楽
rikoriko
2 年前
みんなの子供時代の思い出🤣 Tamagotchi復刻版🐣❗
以前、ガチャガチャでいろいろなTamagotchiのデザインを見かけましたが、ガチャガチャでは満足できませんでした😏
Amazonで検索してみたら、今はたくさんの種類が出ていることに気づきました。
他のデザインはちょっと派手ですが、このアメリカのAmazon限定Y3Kバージョンはとても特別です😎
保護ケースがついているだけでなく、背面の深い青色のグラデーションデザインがさらに美しい😍
新しいフックに交換すれば、落下の心配もありません!
今はまた定期的に餌をあげなければならず、子供時代の思い出が蘇ってきます😆😆
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
0.7 lb
使用倉庫
アメリカ・ポートランド(免税)
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
娯楽
詳細はこちら
配送プロセス
Tamagotchi Amazon限定電子ペットゲーム機(Y3K)
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 4,893.72
US$ 29.99
重量 (出荷あたりポンド)
0.7 lb
使用倉庫
アメリカ・ポートランド(免税)
に配達されました
日本
詳細はこちら
配送プロセス
あなたが興味のあるを見つけよう
ユーザー購入価格
JP¥ 4,893.72