1 / 1
d'Alba ( ダルバ )ホワイトトリュフ スプレー セラム 100ml × 2本 セット
1
katosaeee
2 年前
客室乗務員の友達に紹介された美容ミスト~🥰
最近、約1年ぶりに会った客室乗務員の友達、前よりもずっと綺麗になっていました😚
聞いてみたところ、彼女はこの美容ミストを使っているからだと言います。
高い空で乾燥する場所で働いているのに、こんなに肌が綺麗だなんて!
だから私も買ってみました~やっぱりOYで買う方が安いです。
OYの2本セットは、香港の2本の値段とほぼ同じくらいです⋯
一度使っただけで効果を感じました。即効で保湿されてしっとり感が感じられます💦
液体美容液はよく使いますが、ミストタイプは初めてです。
普段は朝晩にスキンケアをする際、ミストを噴いた後に軽く叩いてからクリームを使っています。
メイク後にも、ちょっと離れてから軽く吹きかけて保湿しています。
ただ、長期的な効果はまだ分かりませんので、引き続き使ってみます!
投稿カテゴリー
コスメ
katosaeee
2 年前
客室乗務員の友達に紹介された美容ミスト~🥰
最近、約1年ぶりに会った客室乗務員の友達、前よりもずっと綺麗になっていました😚
聞いてみたところ、彼女はこの美容ミストを使っているからだと言います。
高い空で乾燥する場所で働いているのに、こんなに肌が綺麗だなんて!
だから私も買ってみました~やっぱりOYで買う方が安いです。
OYの2本セットは、香港の2本の値段とほぼ同じくらいです⋯
一度使っただけで効果を感じました。即効で保湿されてしっとり感が感じられます💦
液体美容液はよく使いますが、ミストタイプは初めてです。
普段は朝晩にスキンケアをする際、ミストを噴いた後に軽く叩いてからクリームを使っています。
メイク後にも、ちょっと離れてから軽く吹きかけて保湿しています。
ただ、長期的な効果はまだ分かりませんので、引き続き使ってみます!
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
1 lb
使用倉庫
韓国・ソウル
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
コスメ
詳細はこちら
配送プロセス
d'Alba ( ダルバ )ホワイトトリュフ スプレー セラム 100ml × 2本 セット
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 3,526
KR₩ 31,900
重量 (出荷あたりポンド)
1 lb
使用倉庫
韓国・ソウル
に配達されました
日本
詳細はこちら
配送プロセス