1 / 2
Tamburins パフューム ハンドクリーム
1
haruharu
2 年前
トレンドの最先端を行くハンドクリーム🤲🏻
このハンドクリームのデザインが超可愛いんです!貝殻の名前が付いていますが、どこが貝殻に似ているのかは分かりません ( ̄▽ ̄)
出し方がとてもユニークで、普通に絞り出すのではなく、穴の周りを押して出すんです。この儀式感にやられました⋯
ホーリーメタルのラストノートは私の大好きなホワイトムスクの香りで、香りも長持ちします!
これがこのハンドクリームの良いところでもあり、悪いところでもあります!だって香りが良すぎて手を洗いたくなくなるんです(不潔)
投稿カテゴリー
コスメ
haruharu
2 年前
トレンドの最先端を行くハンドクリーム🤲🏻
このハンドクリームのデザインが超可愛いんです!貝殻の名前が付いていますが、どこが貝殻に似ているのかは分かりません ( ̄▽ ̄)
出し方がとてもユニークで、普通に絞り出すのではなく、穴の周りを押して出すんです。この儀式感にやられました⋯
ホーリーメタルのラストノートは私の大好きなホワイトムスクの香りで、香りも長持ちします!
これがこのハンドクリームの良いところでもあり、悪いところでもあります!だって香りが良すぎて手を洗いたくなくなるんです(不潔)
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
0.4 lb
使用倉庫
韓国・ソウル
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
コスメ
詳細はこちら
配送プロセス
Tamburins パフューム ハンドクリーム