1 / 1
RIPPLE CROSSBODY
2
kimurazz
2 年前
もうCOSの雲のバッグは使わない!🥐🖤
COSは本当にお金を稼ぐのがお上手ですね!ずっと財布を掏らされています!(財布がずっと瀕死なっています…)
Jennieと同じデザインの雲のバッグに続いて、今度はクロワッサン(の)バッグが出ました🥐
雲のバッグ(のサイズ)は私にとって大きすぎます...(でも)クロワッサンバッグのサイズはちょうどいいです〜
ショルダーストラップが少し長くなるかもしれませんが、厚手のダウンジャケットを着ている冬は。(ちょうどいいです〜)
(今度の素材)ナイロンで雲のバッグより良いです!(もう)糸が飛び出すことはありません!
内部のスペースは少し小さくなって、11インチのiPadは入りませんが、他の小物は問題ありません。
最近、通勤時にはいつもそれを使っていてとても万能です🥰
投稿カテゴリー
ファッション
kimurazz
2 年前
もうCOSの雲のバッグは使わない!🥐🖤
COSは本当にお金を稼ぐのがお上手ですね!ずっと財布を掏らされています!(財布がずっと瀕死なっています…)
Jennieと同じデザインの雲のバッグに続いて、今度はクロワッサン(の)バッグが出ました🥐
雲のバッグ(のサイズ)は私にとって大きすぎます...(でも)クロワッサンバッグのサイズはちょうどいいです〜
ショルダーストラップが少し長くなるかもしれませんが、厚手のダウンジャケットを着ている冬は。(ちょうどいいです〜)
(今度の素材)ナイロンで雲のバッグより良いです!(もう)糸が飛び出すことはありません!
内部のスペースは少し小さくなって、11インチのiPadは入りませんが、他の小物は問題ありません。
最近、通勤時にはいつもそれを使っていてとても万能です🥰
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
2 lb
使用倉庫
アメリカ・ポートランド(免税)
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
ファッション
詳細はこちら
配送プロセス
RIPPLE CROSSBODY
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 16,154.68
US$ 99
重量 (出荷あたりポンド)
2 lb
使用倉庫
アメリカ・ポートランド(免税)
に配達されました
日本
詳細はこちら
配送プロセス
あなたが興味のあるを見つけよう
ユーザー購入価格
JP¥ 16,154.68