1 / 1
D'alba ホワイトトリュフエナジーミストセラム(100ml x 2本)
2
kimurazz
2 年前
買わずにはいられないCAミスト(桜バージョン)🌸(^o^)🌸
黄色のボトルを使ったことがありますが、このミストは本当に超微細です~
確かにとても良いですが、私にはピンクの方が合っている感じがします。
桜限定のピンクは、黄色よりもさっぱりしていて、水油バランスを助けてくれるので、オイリー肌から混合肌にぴったりです。
使い始めて最初の日はあまり感じませんでしたが、4~5回目で効果を実感しました。
使い終わった後に滑らかな感じがします~
それはフェイスマスクでも得られない効果で、とても不思議です!😍
その後のスキンケアや日焼け止めが滑らかに塗れます。
淡い桜の香りがとても心地よく、少し清涼感もあります。
油の問題も改善されたようです!
投稿カテゴリー
コスメ
kimurazz
2 年前
買わずにはいられないCAミスト(桜バージョン)🌸(^o^)🌸
黄色のボトルを使ったことがありますが、このミストは本当に超微細です~
確かにとても良いですが、私にはピンクの方が合っている感じがします。
桜限定のピンクは、黄色よりもさっぱりしていて、水油バランスを助けてくれるので、オイリー肌から混合肌にぴったりです。
使い始めて最初の日はあまり感じませんでしたが、4~5回目で効果を実感しました。
使い終わった後に滑らかな感じがします~
それはフェイスマスクでも得られない効果で、とても不思議です!😍
その後のスキンケアや日焼け止めが滑らかに塗れます。
淡い桜の香りがとても心地よく、少し清涼感もあります。
油の問題も改善されたようです!
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
3.4 lb
使用倉庫
韓国・ソウル
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
コスメ
詳細はこちら
配送プロセス
D'alba ホワイトトリュフエナジーミストセラム(100ml x 2本)
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 6,410
KR₩ 58,000
重量 (出荷あたりポンド)
3.4 lb
使用倉庫
韓国・ソウル
に配達されました
日本
詳細はこちら
配送プロセス