1 / 2
Unove タンパク質修復ヘアセラム (Warm Petal) 70ml x 2本
2
yuii21
2 年前
満点をつけるヘアセラム😍
韓国の女性たちが皆持っているヘアオイル、日本の実店舗で試してみたら、本当に素晴らしいです!
一度塗ると、乾燥した髪の毛が瞬時にしっとりします🥰🥰
髪がとても柔らかくなり、滑らかで軽やか、そして光沢と弾力があります。
新しい香りもとても良く、周りの多くの人が使っていることに気付きました。
KERASTASEのヘアオイルと比べて、この商品の方がコストパフォーマンスが良いと感じます~
見た目、香り、効果、価格、どれをとっても満点をつけます😚
投稿カテゴリー
コスメ
yuii21
2 年前
満点をつけるヘアセラム😍
韓国の女性たちが皆持っているヘアオイル、日本の実店舗で試してみたら、本当に素晴らしいです!
一度塗ると、乾燥した髪の毛が瞬時にしっとりします🥰🥰
髪がとても柔らかくなり、滑らかで軽やか、そして光沢と弾力があります。
新しい香りもとても良く、周りの多くの人が使っていることに気付きました。
KERASTASEのヘアオイルと比べて、この商品の方がコストパフォーマンスが良いと感じます~
見た目、香り、効果、価格、どれをとっても満点をつけます😚
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
1 lb
使用倉庫
韓国・ソウル
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
コスメ
詳細はこちら
配送プロセス
Unove タンパク質修復ヘアセラム (Warm Petal) 70ml x 2本
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 3,194
KR₩ 28,900
重量 (出荷あたりポンド)
1 lb
使用倉庫
韓国・ソウル
に配達されました
日本
詳細はこちら
配送プロセス