1 / 1
韓国 Vodana ウォーター ウェーブ カーラー 40mm (ブルー) - 熱傷防止ハンドシェイク グローバル電圧 |
1
katosaeee
2 年前
Vodanaの巻き髪クリップがお得に買えちゃう
めちゃくちゃ欲しかったVodanaの巻き髪クリップを発見!
SNSで紹介されていてカールの形がとてもきれいで自然に仕上がるとのこと。韓国のOlive Youngで割引があり、日本で買うよりも安かったので、Buyandshipを通じて購入したら思ってたよりすぐに届きました。髪を巻いてみると噂通りですごく仕上がりが綺麗!友達にも勧めちゃいました。
投稿カテゴリー
コスメ
katosaeee
2 年前
Vodanaの巻き髪クリップがお得に買えちゃう
めちゃくちゃ欲しかったVodanaの巻き髪クリップを発見!
SNSで紹介されていてカールの形がとてもきれいで自然に仕上がるとのこと。韓国のOlive Youngで割引があり、日本で買うよりも安かったので、Buyandshipを通じて購入したら思ってたよりすぐに届きました。髪を巻いてみると噂通りですごく仕上がりが綺麗!友達にも勧めちゃいました。
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
2.9 lb
使用倉庫
韓国・ソウル
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
コスメ
詳細はこちら
配送プロセス
韓国 Vodana ウォーター ウェーブ カーラー 40mm (ブルー) - 熱傷防止ハンドシェイク グローバル電圧 |
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 8,952
KR₩ 81,000
重量 (出荷あたりポンド)
2.9 lb
使用倉庫
韓国・ソウル
に配達されました
日本
詳細はこちら
配送プロセス