upload
save
Image
Image
1 / 2

MARSHIQUE マルシク リンクル リペア ほうれい線パッチ 36枚

1

chiika

2 年前

横向きで寝る人の救世主❓ぜひ最近話題のほうれい線パッチを試してみましょう🫢

またYouTuberに影響されました。🔥 長年横向きで寝ている私、最近ほうれい線が深くなってきたのを発見しました。😭 ちょうどYouTuberがこの韓国の新しいほうれい線修復パッチを推しているのを見つけました。 すごく効果がありそうなので、とりあえず2パック買って試してみることにしました。 効果があれば、もう一つの額のシワ用パッチも買ってみます。 使い方は、寝る前にほうれい線の両側に貼るだけ! 翌朝にはほうれい線が薄くなっている効果が期待できるんです。 数日使ってみた後、結構効果を感じました。 これは物理的なもので、素材が少し硬めです。 シワを伸ばす効果があります。 もちろん、このような抗シワパッチは緩和効果があるだけで、短期的には良いですが、 ほうれい線を完全に消すにはやはり美容医療が必要ですね!🤣
転送・お支払い情報
community_post_weight
重量 (出荷あたりポンド)

0.2 lb

community_post_warehouse
使用倉庫

韓国・ソウル

plane_v3
に配達されました

日本

app_info_display
投稿カテゴリー