1 / 1
Chahong ヘアフィックスボリュームスプレー 150ml + 50ml
1
haruharu
2 年前
韓国サロン製スタイリングスプレー💈韓国風ふんわりカールヘアのセットに🎀
日本の夏はとても暑くて、髪をセットしても1時間後には元通り😂😡😡
Instagramでこのchahongスタイリングスプレーがオススメされているのを見て試してみました。
前髪がないので定着するかどうかわからなかったけど🫢
トップのボリュームを出すのにはかなり使えると思います。
まず髪の根元に細いヘアクリップで固定してから、少し離れたところから2-3回スプレーします。
しばらく待ってからクリップを外すと、ふんわりヘアが完成します~~
もっと効果を出したいなら、ドライヤーで10秒くらい吹きかけるといいですよ。
このスプレーは固くならず、自然な仕上がりになります😝
投稿カテゴリー
コスメ
haruharu
2 年前
韓国サロン製スタイリングスプレー💈韓国風ふんわりカールヘアのセットに🎀
日本の夏はとても暑くて、髪をセットしても1時間後には元通り😂😡😡
Instagramでこのchahongスタイリングスプレーがオススメされているのを見て試してみました。
前髪がないので定着するかどうかわからなかったけど🫢
トップのボリュームを出すのにはかなり使えると思います。
まず髪の根元に細いヘアクリップで固定してから、少し離れたところから2-3回スプレーします。
しばらく待ってからクリップを外すと、ふんわりヘアが完成します~~
もっと効果を出したいなら、ドライヤーで10秒くらい吹きかけるといいですよ。
このスプレーは固くならず、自然な仕上がりになります😝
転送・お支払い情報
重量 (出荷あたりポンド)
1 lb
使用倉庫
韓国・ソウル
に配達されました
日本
投稿カテゴリー
コスメ
詳細はこちら
配送プロセス
Chahong ヘアフィックスボリュームスプレー 150ml + 50ml
価格詳細
ユーザー購入価格
JP¥ 1,879
KR₩ 17,000
重量 (出荷あたりポンド)
1 lb
使用倉庫
韓国・ソウル
に配達されました
日本
詳細はこちら
配送プロセス